lunes, 18 de junio de 2007

ESPAÑA / ASADO MONSTRUOSO, RECETARIO

EXPOSISCIÓN COLECTIVA
ASADO MONSTRUOSO



"BURBUJAS MUSICALES PARA SEDUCIR A TU AMANTE"

GRILLOS A LA MEXICANA
Ingredientes:
- 10 grillos por amante
- 100 gramos de pollenta por persona
- azúcar
- agua
Para acompañar y decorar:
Champagne y pétalos o flores
Modo de prepar:
Saltear los grillos durante unos minutos en una sartén con un poco de mantequilla o aceite.
Preparar o comprar minigalletas de pollenta (harina de maíz).
Colocar los grillos en el plato o sobre las galletas. Preparar caramelo, haciendo fundir azúcar y agua en una cacerola. Cubrir los grillos con caramelo caliente, sin tardar demasiado para evitar que el caramelo endurezca.
Conservar en el refrigerador. Decorar con pétalos o flores cristalizadas.
Servir fresco con champagne fría.

No hay comentarios: